Светлана Тарабарова призналась, как ей удалось вернуть форму после родов

Украинская певица Светлана Тарабарова уже через месяц после рождения сына могла похвастаться отличной фигурой. Однако это далось ей нелегко.

Как сообщает ТСН, Светлана Тарабарова не набрала много лишнего веса за время беременности. На протяжении 9 месяцев она следила за своим состоянием и консультировалась с врачом.

За беременность я не набрала лишнего веса, я набрала ровно столько, сколько сказал мне врач, который следил за моей беременностью. Он мне сказал, набирай 12 не больше и не меньше. А я человек очень ответственный, мне сказали 12, я набрала 12,
– рассказала Светлана Тарабарова.

Кроме этого, звезда наблюдала, что она ест и в каком количестве. Поэтому Светлана Тарабарова отказалась от не здоровой пищи, что может повредить ее фигуре и потомку.

"Я не ела жирную вредную пищу, даже когда мне очень хотелось, я просто представляла, как я ем эту жареную картошку. На самом деле у меня не было безудержного желания поесть. Было только безумное желание напиться кофе, я кофеман. Я не пила кофе четыре месяца, но потом, когда мне врач сказал, что нужно поднимать давление кофе, то осуществилась моя мечта и я немножко пила кофе", – добавила Светлана Тарабарова.

Именно из-за своеобразной диеты артистка без труда вернула стройную фигуру, которой щеголяет на странице в Instagram.