Объединятся ли с Садовым и Гриценко, – Залищук прокомментировала выход из БПП

Авиаперелеты на спортивные события




Выход народных депутатов Светланы Залищук, Мустафы Найема и Сергея Лещенко из фракции БПП не связан с переговорами об объединении Гриценко и Садового. Причина – в хищении оборонки, которое журналисты-расследователи связывают с Петром Порошенко.

Об этом в комментарии 24 канала сказала Светлана Залищук. В ответ на вопрос «будете ли договариваться теперь с Гриценко и Садовым?» она ответила: «Это (выход из фракции – «24»)» не связано с процессами между Гриценко и Садовым».

Мы четко написали и обосновали каждый свой выход. Это связано, в первую очередь, с хищениями в оборонной сфере. А также с невозможностью дальше оставаться и быть хоть каким-то образом связанными с этой аббревиатурой,
– уточнила нардеп.

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Что произошло в «Укроборонпроме»?
Расследователи программы «Наши деньги» собрали доказательства многолетней схемы вымывания сотен миллионов гривен из украинского оборонного комплекса. Журналисты выяснили, что некачественные запчасти и технику из России контрабандой продавали «Укроборонпрому» через фирмы-прокладки.

В частности, фиктивная компания «Оптимумспецдеталь» за несколько лет получила от государственных бронетанковых заводов около 100 миллионов гривен.

По данным расследователей к схеме привлечены друг и партнер президента, член Совета нацбезопасности Олег Гладковский и его 22-летний сын Игорь.


Авиаперевозка свадеб — авиа трансфер

Читайте также  "Я же украинец": Усик отреагировал на предложение стать гражданином России