НАБУ проверит депутатов, которые получают компенсации за аренду жилья

Авиаперелеты на спортивные события




Несколько десятков нардепов-миллионеров, имея, где жить в Киеве, все равно не брезгуют брать из бюджета 20 тысяч гривен компенсации за аренду жилья – каждый. Но теперь эти объяснения депутатам-миллионерам придется изложить Национальному антикоррупционному бюро, поскольку они стали фигурантами дел НАБУ.

В частности, депутат от «Блока Петра Порошенко» мультимиллионер Руслан Демчак имеет дом пригороде столицы, записанный на отца. Однако, компенсацию от государства берёт регулярно.

Как и народный депутат Максим Поляков, который фигурирует в «янтарном деле НАБУ». Живет он в пентхаусе, записанном на сестру.

Даже не скрывают, что имеют жильё, но получают компенсации 2 депутата группы «Видродження» Евгений Геллер – 202 миллиона гривен, и Александр Пресман – 80 миллионов гривен.

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

А еще нардеп от «Блока Петра Порошенко» Аркадий Корнацкий, который обладает огромным состоянием – 57 миллионов гривен. Также компенсацию за жилье даже после скандала получает экс-регионал депутат «Оппозиционного блока» Дмитрий Колесников.

Записали на родню киевские квартиры и пригородное жилье и получают больше 200 тысяч гривен компенсации из бюджета в год среди других скандальные нардепы-миллионеры Олег Мусий, Антон Кисе, Станислав Берёзкин.

Нардепи-мільйонери Олег Мусій, Антон Кіссе та Станіслав БерезкінНардепы-миллионеры Олег Мусий, Антон Киссе и Станислав Берёзкин

Полный выпуск программы – смотрите здесь.



+Відео

Авиаперевозка свадеб — авиа трансфер

Читайте также  Какие шансы в Украины получить транш от МВФ в этом году: пояснения эксперта