Стрельба на Закарпатье и очередной «режим тишины» – главное за сутки

Авиаперелеты на спортивные события

На Закарпатье произошла перестрелка между двумя криминальными группировками. Партнеры Украины по «нормандскому формату» поддержали инициативу Киева об установлении «режима тишины» на Донбассе с 1 сентября.
Уголовные разборки на Закарпатье
Вечером 30 августа возле Солотвино на Закарпатье произошла перестрелка между двумя криминальными группировками, в результате которой четыре человека в возрасте от 22 до 36 лет получили ранения.
Один из раненых мужчин в крайне тяжелом состоянии, у него ранение в грудную клетку и живот.
Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что конфликт произошел из-за контрабанды сигарет на украино-румынской границе.
По результатам этих разборок полиция начала уголовное производство по ч.2.ст 15, ч.2 ст. 115 УК Украины.
«Режим тишины»
Германия и Франция поддержали инициативу Киева об установлении «режима тишины» на Донбассе с 1 сентября.
При этом, украинская сторона заявила, что ожидает решения Путина на это предложение.

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, в свою очередь, еще раз снял ответственность с Кремля за выполнение минских соглашений.
Москва не является участником этого конфликта, – сказал он.
Однако впоследствии российские власти заявили, что поддерживают договоренность о прекращении огня с 1 сентября. Но выдвинули свои требования.
«В Кремле поддерживают достигнутое Контактной группой по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины прекращение огня на линии соприкосновения сторон в связи с началом нового учебного года, чтто вступает в силу с 00:00 часов 31 августа», – сказал Песков.
Бытовой сепаратизм
Оператор телеканала «Акцент» пришел на сессию городского совета Лисичанска (Луганская область) в антиукраинской футболке с принтом «Вежливые люди. Вежливые, добрые, свои».

Анонс
1 сентября День знаний. Украинские школьники пойдут в школу.

Авиаперевозка свадеб — авиа трансфер