Чемпион Украины против финалиста Кубка: накануне матча «Черкасских обезьян» против «Одессы»

Авиаперелеты на спортивные события




После небольшой паузы, связанной с финальными матчами Кубка Украины по баскетболу, снова возвращаются игры чемпионата. На этой неделе будут наверстывать упущенное как участники «Финала четырех», так и их соперники.

Все меньше времени остается до завершения регулярной части Суперлиги Пари-Матч. При этом для многих еще остались нерешенные вопросы участия в плей-офф. В частности, «Черкасские Обезьяны», как чемпионы Украины, вряд ли смирятся с перспективой финишировать на последнем месте в турнирной таблице. Чтобы исправить свое положение, у подопечных Максима Михельсона есть отличная возможность. Команду ждет два матча подряд с «Одессой», которая опережает «Черкасских обезьян» всего на один зачетный пункт. Впрочем, и предпоследнее место для действующих чемпионов не предел в регулярном чемпионате. Совсем немного нужно, чтобы догнать и «Политехник».

Конечно, место команд в турнирной таблице Суперлиги Пари-Матч абсолютно не показатель. Это не раз отмечали даже тренеры. Турнир выдался действительно непредсказуемым. Та же «Одесса», например, остановилась лишь в шаге от победы в Кубке Украины. Одесситы выиграли у «Днепра» первые две четверти финальном матче, но в итоге все же уступили 69:74.

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Правда, с «Черкасскими Обезьянами» у одесситов все не так гладко. В обоих предыдущих встречах чемпионата моряки уступили чемпионам и дома, и на выезде. Исправить статистику подопечным Олега Юшкина будет непросто, но, возможно, они захотят отыграться у соперника после поражения «Днепру» в финале Кубка. И это станет для них дополнительной мотивацией.

«Все расстроились, ведь первая половина матча складывалась в нашу пользу. Играли удачно, многое получалось. Теперь хотим наверстать упущенное в чемпионате», – рассказал Олег Юшкин после поражения в финале Кубка Украины.

Читайте также  Взрыв на Донбассе: как руководство ВСУ выгораживает опасный "Молот"

По его словам, сейчас команда сосредоточена на подготовке к матчу против «Черкасских обезьян». Поэтому о плей-оффе в команде пока не думают.


Авиаперевозка свадеб — авиа трансфер