Савченко сделала странное заявление относительно главарей «ЛДНР» Захарченко и Плотницкого

Авиаперелеты на спортивные события

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Нардеп Украины Надежда Савченко вспомнила свою встречу с главарем «ДНР» Александром Захарченко и главарем «ЛНР» Игорем Плотницким. Политик выразила мнение, что эти террористы не является подконтрольными президенту России Владимиру Путину.
Об этом нардеп рассказала в интервью изданию «Белорусский партизан».
На вопрос о том, самостоятельны ли Захарченко и Плотницкий в своих решениях, или они непосредственно подчиняются Путину, Савченко ответила: «Да встреча проходила без Путина. Мы общались втроем без посторонних людей. У меня нет привычки думать, что человек не самостоятельный».
«Вода выходит из берегов, когда ее наполняют чем-то. Я уверена, что даже те люди, которые полностью зависимы от кого-то, могут выходить из-под контроля. Мы это наблюдали не раз. Например, власть думает, что украинцы – быдло и стадо, что они полностью подконтрольны. А потом начинается Майдан, и оказывается, что это не так», – пояснила Савченко.
В то же время нардеп заявила, что считает главарей «ДНР» и «ЛНР» коллаборационистами.
«Они взяли в руки оружие и помогают России разрушать территориальную целостность Украины. Есть специальный термин – это коллаборационисты. Это предатели, люди, предали Украину», – сказала политик.

Авиаперевозка свадеб — авиа трансфер

Читайте также  Чому прокуратура не реагувала на побиття Ноздровської: недбалість, байдужість та "зв'язки"