«Танцы со звездами 2018»: Леся Никитюк смешно потроллила Влада Яму

Телеведущая Леся Никитюк в день прямого эфира "Танцы со звездами 2018" решила потроллить звездного судью проекта Влада Яму. Звезда так напомнила хореографу и сторонникам о споре, который между ними разгорелся.

Леся Никитюк анонсировала, что в четвертом прямом эфире "Танцев со звездами 2018" выйдет на паркет с зажигательным квикстепом. Свой танец знаменитость решила посвятить высоким девушкам.

"Сегодня танцую за всех высоких девушек, которых называли "лестницами" и всех тех, кого мама била "мокрыми трусами". У меня все! И еще одно: любите себя и никогда не комплексуйте", – написала Леся Никитюк.

 

Таким образом телеведущая потроллила хореографа Влада Яму, который давал достаточно скандальные комментарии относительно танцев Леси Никитюк. Так, в третьем прямом эфире телеведущая заявила, что судье надо "закрывать рот". Ранее же Влад Яма сравнил одну из поддержек Леси Никитюк с лестницей, что возмутило не только звезду, но и сеть.

Однако телеведущая отнюдь не намерена мириться с таким поведением хореографа: она записала видеообращение, в котором назвала комментарии мужчины некорректными. В свою очередь Влад Яма объяснил, что должен не только хвалить танцовщиков, но и критиковать их.