«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск: украинские танцы в современном исполнении

Авиаперелеты на спортивные события

Легендарный проект «Танцы со звездами 2017» стартовал 27 сентября 2017 года. Четвертый выпуск популярного шоу вышел на экраны 17 сентября, тематикой которого стала «Made in Ukraine». В нем 8 пар зажигательных участников соревновались за участие в шоу.
В четвертом выпуске «Танцы со звездами 2017» за места в проекте соревновались 8 пар танцоров: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Ахтем Сеитаблаев и Елена Шоптенко, Камалия и Дмитрий Жук, Оля Полякова и Степан Мисюрка, Сергей и Снежана Бабкина, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Юрий Ткач и Илона Гвоздева и Надя Дорофеева и Женя Кот.
В третьем выпуске проекта «Танцы со звездами 2017» проект покинула пара Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко.
Темой четвертого прямого эфира «Танцев со звездами» стала «Made in Ukraine». Основным мотивом этого выпуска должны стать украинские традиции в современном исполнении и в современных украинских костюмах.

Справжня україночка @ilonagvozdeva ? Ви ж пам’ятаєте, що сьогодні вечір українських традицій? Чекаємо на Вас біля екранів о 21:00! #ПоверненняЛегенди #танціззірками
Допис, поширений Танці з зірками (@tanci1plus1) Вер 17, 2017 о 6:44 PDT

Прямой эфир 4 выпуска «Танцы со звездами 2017» открыла популярная украинская певица ONUKA со своим известным хитом «Vidlik».

На главном паркете страны также выступила легендарная артистка Нина Матвиенко с песней «Где ты теперь» Квитки Цисык.

Хочете, аби Ваша улюблена пара продовжила участь в проекті #танціззірками? Голосуйте за неї під час прямого ефіру шоу вже сьогодні! Надсилайте СМС з порядковим номером пари на номер 7914 або телефонуйте за номером 0-900-307-8-ХХ, де ХХ = номер пари. Голосування розпочнеться в момент, коли в прямому ефірі ведучий Юрій Горбунов оголосить Лінії для голосування відкритими! Ви зможете телефонувати та надсилати смс-повідомлення, аби підтримати своїх фаворитів! З одного номеру можна надіслати не більше 50-ти смс, та стільки ж разів подзвонити. Наприкінці шоу журі виставить свої оцінки, до яких ми додамо результат голосування глядачів. Пара, яка назбирає найменшу кількість балів залишить шоу! І лише якщо сума балів у двох пар буде однаковою, рішення доведеться приймати нашим професійним суддям. Вартість SMS-повідомлення на номер 7914 становить 3,80 гривні (з ПДВ, без ПФ). Вартість одного телефонного дзвінка на номер 09003078ХХ становить 3,50 гривні (з ПДВ, без ПФ). #ПоверненняЛегенди
Публикация от Танці з зірками (@tanci1plus1) Сен 17 2017 в 11:03 PDT

Что касается танцевальных представлений участников, которые выступают под живое исполнение оркестра и вокалистов «Голоса страны», на этот раз им пришлось сотрудничать на паркете с исполнителями: Верой Кекелией, Ингрет (Ингрет Костенко), Мартой Адамчук, LAUD (Влад Каращук) и Лукой (Андрей Лучанко).
Под приглашение ведущих 4 прямого эфира Юрия Горбунова и актрисы Лилии Ребрик первыми на паркет вышли Сергей и Снежана Бабкина, которые в третьем выпуске были под риском «вилета» из шоу. Пара исполнила румбу под песню «Маруся Чурай».
«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Сергей и Снежана Бабкина – «Маруся Чурай »
Вторыми на паркет вышла пара – Юрий Ткач и Илона Гвоздева. Певец и танцовщица исполнили ча-ча-ча под песню Верки Сердючки «Гоп-гоп».

Читайте также  ДРУГИЕ новости. На что способен парень, которого бросили. Экстрималка пролетела над вулканом

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Юрий Ткач и Илона Гвоздева – «Гоп-гоп»
Третьими на звездный паркет вышли Оля Полякова и Степан Мисюрка, которые выполнили чувственное «contemporary» под песню «Місяць», которую, что интересно, когда-то исполняла Наталья Могилевская в своем репертуаре.
«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Оля Полякова и Степан Мисюрка – «Місяць»

Следующими преставили свой номер вышли Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Известный тележурналист «путешествующей программы» и «Мисс Украина 2016 года» исполнили танго под композицию группы «Океан Эльзы» – «911».

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко – «911»
Следующих на паркет Юрий Горбунов пригласил пару Нади Дорофеевой и Жени Кота. Популярная певица и ее партнер исполнили романтический вальс под песню Кристины Соловий «Тримай».

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Надя Дорофеева и Женя Кот – «Тримай»
Украинская певица Камалия и известный танцор Дмитрий Жук выступили с джазом под песню одного из судей, MONATIKa, «Выходной». В программе также обратили внимание на конфликт, который возник с самой певицей, когда начали распространяться слухи о проплаченных голосах за танцевальный номер. Сама Камалия такие слухи опровергла.

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Камалия и Дмитрий Жук – «Выходной»
Следующей парой, которая вышла на танцевальный проект, стали Ахтем Сеитаблаев и Елена Шоптенко. В прошлом, третьем выпуске Ахтем повредил ногу, однако они все же выступили в стиле фри-стайл под песню группы «Бумбокс» – «Люди».

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко – «Люди»

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, которые в прошлый раз получили наивысшие баллы от судей, выступили последними и приготовили для зрителей страстный пасодобль группы Вопли Видоплясова «Весна». Кроме завораживающего танца, Наталья раскрыла тайну отношений с ее партнером в первом сезоне и судьей «Танцев со звездами» Владом Ямой.
Как оказалось, между звездным тренером Владом и певицей Натальей никогда ничего не было. По словам Могилевской, между ними ничего не было такого, из-за чего ей бы было стыдно смотреть в глаза жене Влада Ямы. Кстати, именно ревность экс-мужа Натальи Могилевской, которая была вызвана к Владу Яме, и стала одной из причин их развода.

Читайте также  Чемпион мира по футболу отдал немалые призовые в благотворительный фонд

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – «Весна»
По результатам голосования жюри, в четверке лидеров оказались Надя Дорофеева и Женя Кот, Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев, у пар счет которых сравнялся – 29 баллов, а также пара Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко и пара Юрия Ткача и Илоны Гвоздевой.

Турнирная таблица судейских голосов 4 выпуска проекта «Танцы со звездами 2017»
«Танцы со звездами 2017» – это развлекательный танцевальный проект, который проводится в прямом эфире, что дает возможность показать свои танцевальные способности звездам украинского телевидения и сцены с известными украинскими танцорами.
На каждый выпуск звездные пары получают тематику следующего шоу и в течение недели готовятся к постановкам своих танцев на изнурительных тренировках. На глазах у телезрителей и судей они должны продемонстрировать свои танцевальные способности и навыки, которые они получили во время недельных занятий.
Украинская версия шоу является адаптацией международного телевизионного проекта, который был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале BBC под названием «Strictly Come Dancing» и стал популярным во многих странах мира.
«Танцы со звездами 2017»: официальный логотип проекта
Впервые проект «Танцы со звездами» в Украине и на украинском телевидении появился в сентябре 2006 года на телеканале 1+1. Его ведущими стали Тина Кароль и Юрий Горбунов. Первый выпуск проекта вышел на экраны 7 октября 2006 года. В жюри телешоу были Григорий Чапкис, Елена Коляденко, Алексей Литвинов. Следующие два сезона проекта состоялись в 2007 году, а уже после четырех лет перерыва проект транслировался на телеканале СТБ, ознаменовав себя как 4 сезон.
После 6 лет перерыва легендарный проект «Танцы со звездами» вернулся на телеканал «1+1». Наставниками и строгими судьями в проекте «Танцы со звездами» стали MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма. По правилам шоу, судьи оценивают танцевальные пары (максимум – 10 баллов), которые суммируются с смс-голосованиями зрителей.

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск: судьи шоу – MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма
MONATIK – 31-летний украинский певец Дмитрий Монатик, танцор, автор песен и композитор, который всего за несколько лет покорил украинскую сцену своим новаторским исполнением песен. Дмитрий был участником шоу «X-Фактор», «Танцуют все!» и «Звездный ринг», а также стал судьей 3 сезона проекта «Голос. Дети».
Певец получил множество наград в 2016 и 2017 году, однако одной из его ярчайших страниц творчества в глазах зрителей остался номер-открытие первого полуфинала международного песенного конкурса «Евровидение – 2017», которое проходило в этом году в Украине.
Екатерина Кухар – всемирно известная балерина и прима украинского балета Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко. В 2012 году стала заслуженной артисткой Украины. 35-летняя Екатерина прославила украинский балет на весь мир, гастролируя с постановками по странам Европы, Азии и Северной Америки.
На прошлой 2016 года Екатерина Кухар была награждена Орденом княгини Ольги ІІІ степени. А 10 июля 2017 года стала судьей пятого сезона телевизионного проекта «Танцы со звездами».
Влад Яма – один из самых известных украинских танцоров и хореографов, который стал финалистом первого сезона телевизионного проекта «Танцы со звездами» с сегодняшней участницей шоу Натальей Могилевской. Танцор также был судьей таких телевизионных проектов как «Танцуют все!» и «Украина имеет талант».
Влад Яма является обладателем Кубка Украины по бальным танцам, а также является победителем открытого чемпионата Лондона по спортивным танцам среди любителей.
Ведущими проекта является известная украинская певица Тина Кароль, звезда украинского телевидения и бессменная ведущая программы «Светская жизнь» Катя Осадчая, а также известный украинский шоумен и ведущий Юрий Горбунов.
«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – «Весна»

Читайте также  Мальта – фантастический известняк на берегу глубокого синего моря

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко – «Люди»

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Камалия и Дмитрий Жук – «Выходной»

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Оля Полякова и Степан Мисюрка – «Місяць »

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Сергей и Снежана Бабкина – «Марюся Чурай »

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко – «911 »

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Юрий Ткач и Илона Гвоздева – «Гоп-гоп »

«Танцы со звездами 2017» 4 выпуск онлайн: Надя Дорофеева и Женя Кот – «Тримай»

Авиаперевозка свадеб — авиа трансфер