«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск: как участники боролись за победное место в финале проекта

Авиаперелеты на спортивные события

Десятый выпуск танцевального шоу «Танцы со звездами 2017» вышел 29 октября в 21:00 и в нем 3 танцевальные пары соревновались за победу в шоу. Сегодня участники шоу должны были выполнить снова два заданных стиля танцев, чтобы одержать победу в легендарном проекте.
В десятом выпуске «Танцы со звездами 2017» за победу в проекте соревновались 3 пары танцоров: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко и Надя Дорофеева и Женя Кот.
Предыдущий девятый выпуск шоу «Танцы со звездами» вышел на экраны 22 октября. В девятом выпуске проекта «Танцы со звездами 2017» проект покинула пара Юрия Ткача и Илоны Гвоздевой.
Сегодня участники шоу должны были выполнить снова два заданных стиля танцев, чтобы одержать победу в проекте «Танцы со звездами 2017».

Относительно танцевальных представлений участников, выступающих под живое исполнение оркестра и вокалистов «Голоса страны», им пришлось сотрудничать на паркете с исполнителями: Верой Кекелиа, Ингрет (Ингрет Костенко), Мартой Адамчук, LAUD (Влад Каращук) и Лукой (Андрей Лучанко).
Начал десятый эфир совместный номер всех участников шоу: ведущих канаду «1+1», судей «Танцев со звездами», музыкальное сопровождение и всех-всех участников проекта. Номер получился по-настоящему сказочным.
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: выступление всех участников проекта
Танцы со звездами 2017 10 выпуск смотреть онлайн: выступление всех участников проекта

В сегодняшнем прямом эфире все пары финалистов исполнят по три танца: танец, с которым они впервые выступили в проекте; танец, который стал любимой постановкой зрителей шоу; и танец, с которым они впервые выступят в 10 выпуске.
Отметим, что в течение всей недели зрители могли голосовать за своих любимых пар, таким образом, приближая их к победе в «Танцах со звездами». Максимальное количество SMS и телефонных звонков с одного номера телефона – 50.

По приглашение ведущих Юрия Горбунова и ведущей программы «ТСН» Натальи Мосейчук на паркет вышла первая пара Алены Шоптенко и Ахтема Сеитаблаева. Они выполнили номер, с которым вышли на паркет 10 недель назад – страстный пасадобль.
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко –Пасадобль
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко – Пасадобль

Второй парой финалистов, которая вышла на паркет – стала пара Нади Дорофеевой и Жени Кота. Певица Надя, которая неожиданно покорила сердца судей и зрителей своими танцевальными данами, всеми силами пыталась совместить бешеный ритм другой работы и собственной семьи с репетициями на проекте. И свой первый танец в 10 выпуска Женя и Надя выполнили в жанре горячего хип-хопа, которым они покорили свой первый прямой эфир.
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Надя Дорофеева и Женя Кот – Хип-хоп
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Надя Дорофеева и Женя Кот – Хип-хоп

И конечно же, первую ностальгическую тройку номеров первых прямых эфиров замкнула пара Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко. Певица Наталья, 10 лет назад участвовала в «Танцах со звездами», решила снова покорить танцевальный паркет да еще и дошла до финала конкурса! Поэтому свой первый номер в этом выпуске она с Игорем выполнила в жанре аргентинское танго, которым покоряла свой дебютный выход 10 недель назад.
Екатерина Кухар, которая после этого танца в первом прямом эфире отмечала, что Наталья слишком переигрывала в своем номере, сегодня подчеркнула, что Наталья сегодня была действительно настоящей и совсем «не переигрывала». В знак некоего примирения в конце проекта, «черный лебедь» Кухар подарила Могилевской свой традиционный цветок.
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – Аргентинское танго
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – Аргентинское танго

Читайте также  Turbaza.ru: Найти базу отдыха своей мечты просто!

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Следующей на танцевальный паркет вышла экс-участница шоу «Танцы со звездами 2017» Ольга Полякова, которая танцевала вместе с Степаном Мисюркой. Певица уже успела оскандалиться на проекте, а особенно – с Екатериной Кухар. Поэтому Ольга специально в образе «черного лебедя» вышла на паркет, чтобы презентовать свой новый хит «Бывший». В начале номера в постановке даже принял участие экс-партнер Степан.
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Ольга Полякова и Степан Мисюрка – «Бывший»
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Ольга Полякова и Степан Мисюрка – «Бывший»

И снова на паркет вышла пара Алены Шоптенко и Ахтема Сеитаблаева, которые исполнили свой второй танец в финале. Как известно, они за 10 недель проекта изучили 11 танцевальных номеров и провели в репетиционном зале более 140 часов. Пара исполнила свой самый популярный танец, который до сих пор просматривают пользователи на Youtube. Этим танцем стал трогательный фьюжн под песню группы «Бумбокс» – «Люди».
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко – Фьюжн
Нежная и прекрасная пара Нади Дорофеевой и Жени Кота во-второй раз вышли на танцевальный паркет финала проекта. Номер, который больше всего запомнился поклонникам, это безупречная румба под выполнение кавер-версии песни Рианны «Diamonds». Именно этот номер «в ванной и с пилоном» в полной мере раскрыл самую сексуальную пару проекта в одном из эфиров «Танцы со звездами 2017».
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Надя Дорофеева и Женя Кот – Румба
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Надя Дорофеева и Женя Кот – Румба

Третьей во втором «туре» танцев вышла пара Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко, которые выполнили нежное и одновременно очень «отчаянное» контемпорари под кавер-версию исполнительницы Sia «Chandelier». Именно этот станец стал словно переломным в прямых эфирах шоу. Там Наталья показала себя трогательной, хрупкой и одновременно очень беззащитной.
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – Контемпорари
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – Контемпорари

Украинская певица и экс-участница проекта «Танцы со звездами 2017» Камалия, которая танцевала в паре с Дмитрием Жуком, снова вышла на паркет. Звезда спела свой собственный хит «I’m Alive» и показала эффектный номер с ярким шоу-балетом.»Танцы со звездами 2017″ 10 выпуск смотреть онлайн: Камалия – «I’m Alive»
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Камалия — «I’m Alive»

На паркете появился украинский певец Сергей Бабкин, который мог принять участие в проекте «Танцы со звездами 2017» со своей женой Снежаной. Танцевальная пара в течение всего шоу устраивала невероятные постановки и перформансы. Но однажды они все же покинули шоу, однако Сергей вернулся на паркет, но со своей родной гитарой, с помощью которой он исполнил новую песню для своей экс-партнерши в проекте, но не в жизни – Снежаны, песню «Где бы я ни был «.
«Танцы со звездами 2017 «10 выпуск смотреть онлайн: Сергей Бабкин – «Где бы я ни был»
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Сергей Бабкин – «Где бы я ни был»

Читайте также  За несколько дней Киев побил ряд температурных рекордов

И наконец на паркете появились финалисты шоу, которые выполнили свой третий и уже совершенно новый танцевальный номер, который они готовили специально для финала «Танцы со звездами».
На паркете появилась удивительная пара Надежды Дорофеевой и Жени Кота, которые выполнили свой последний совместный номер на проекте – модерн, под исполнение кавер-версии песни Тины Кароль «Закрили твої очі». Этот танец был невероятно особым как для Нади, так для Жени, ведь они выполнили его специально для покойного отца Надежды, и покойно брата Жени.
Екатерина Кухар также подарила свой традиционный цветок этой паре.
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Надя Дорофеева и Женя Кот – Модерн
Пара, которую ждала вся Украина и участницу которой уговаривали прийти на проект целых полгода – это Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. Невероятно эмоциональная и горячая пара, которая упорно боролась за победу в шоу, в своем последнем новом танце выполнила чувственную румбу под выполнение кавер-версии песни группы «Океана Эльзы» – «Така як ти».
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – Румба
И третья пара Елена Шоптенко и Ахтема Сеитаблаева, которая выполнила последний третий номер этого эфира и вообще в целом проекте, вышла на паркет и исполнила крымско-татарский народный танец в жанре фристайла под хит кавер-версии украинской певицы Джамалы «1941», которая тоже рассказывает об истории крымских татар. Этот танец стал особенным для крымско-татарского режиссера Ахтема и он его хотел выполнить давно, однако специально берег для финала с надеждой, что он туда попадет. Что собственно и произошло.
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко – Фристайл
И последним, кто вышел выполнить свой номер, стал участник музыкального сопровождения проекта «Танцы со звездами 2017» – певец Laud, который исполнил песню «В эту ночь».
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск смотреть онлайн: Laud – «В эту ночь»
И финальным общим номером всех трех пар стал трогательный вальс под исполнение песни певицы Тины Кароль «Космічні почуття». Трансляция песни происходила в реальном режиме прямо с концерта Тины в Кинодворце Украины.
«Танцы со звездами 2017 «10 выпуск смотреть онлайн: выступление всех финалистов проекта По результатам голосования жюри за три танцевальные номера, танцевальные пары получили следующие баллы: Надя Дорофеева и Женя Кот – 90 баллов, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко – 90 баллов, Алена Шоптенко и Сеитаблаев – 89 баллов.

Турнирная таблица судейских голосов 10 выпуска проекта «Танцы со звездами 2017»

«Танцы со звездами 2017» – это развлекательный танцевальный проект, который проводится в прямом эфире, что дает возможность показать свои танцевальные способности звездам украинского телевидения и сцены с известными украинскими танцорами.
Каждый выпуск звездные пары получают тематику следующего шоу и в течение недели готовятся к постановкам своих танцев на изнурительных тренировках. На глазах у телезрителей и судей они должны продемонстрировать свои танцевальные способности и навыки, которые они получили во время недельных занятий.
Украинская версия шоу является адаптацией международного телевизионного проекта, который был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале ВВС под названием «Strictly Come Dancing» и стал популярным во многих странах мира.
«Танцы со звездами 2017»: официальный логотип нынешнего проекта
Впервые проект «Танцы со звездами» в Украине и на украинском телевидении появился в сентябре 2006 года на телеканале 1+1. Его ведущими стали Тина Кароль и Юрий Горбунов. Первый выпуск проекта вышел на экраны 7 октября 2006 года. В жюри телешоу были Григорий Чапкис, Елена Коляденко, Алексей Литвинов. Следующие два сезона проекта состоялись в 2007 году, а уже после четырех лет перерыва проект транслировался на телеканале СТБ, ознаменовав себя как 4 сезон.
После 6 лет перерыва легендарный проект «Танцы со звездами» вернулся на телеканал «1+1». Наставниками и строгими судьями в проекте «Танцы со звездами» стали MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма. По правилам шоу, судьи оценивают танцевальные пары (максимум – 10 баллов), которые суммируются с смс-голосованием зрителей.
«Танцы со звездами 2017» 10 выпуск судьи шоу – MONATIK, Екатерина Повар и Влад Яма
MONATIK – 31-летний украинский певец Дмитрий Монатик, танцор, автор песен и композитор, всего за несколько лет покорил украинскую сцену своим новаторским исполнением песен. Дмитрий был участником шоу «X-Фактор», «Танцуют все!» и «Звездный ринг», а также стал судьей 3 сезона проекта «Голос. Дети».
Певец получил множество наград в 2016 и 2017 году, однако одной из его самых ярких страниц творчества в глазах зрителей остался номер открытия первого полуфинала международного песенного конкурса «Евровидение – 2017», которое проходило в этом году в Украине.
Екатерина Кухар – всемирно известная балерина и прима украинского балета Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко. В 2012 году стала заслуженной артисткой Украины. 35-летняя Екатерина прославила украинский балет на весь мир, гастролируя с постановками по странам Европы, Азии и Северной Америки.
В прошлом 2016 Екатерина Кухар была награждена Орденом княгини Ольги III степени. А 10 июля 2017 стала судьей пятого сезона телевизионного проекта «Танцы со звездами».
Влад Яма – один из самых известных украинских танцоров и хореографов, который стал финалистом первого сезона телевизионного проекта «Танцы со звездами» с сегодняшней участницей шоу Натальей Могилевской. Танцор также был судьей таких телевизионных проектов как «Танцуют все!» и «Украина имеет талант».
Влад Яма является обладателем Кубка Украины по бальным танцам, а также является победителем открытого чемпионата Лондона по спортивным танцам среди любителей.
Ведущими проекта является известная украинская певица Тина Кароль, звезда украинского телевидения и неизменная ведущая программы «Светская жизнь» Катя Осадчая, телеведущая Лилия Ребрик, Злата Огневич, Неля Шовкопляс, Александр Скичко, а также известный украинский шоумен и ведущий Юрий Горбунов.

Авиаперевозка свадеб — авиа трансфер