Президент дал сигнал, что активистов можно «мочить», – Шабунин

Авиаперелеты на спортивные события

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Сегодня, 21 сентября, активисты собрались под Администрацией Президента с требованием прекратить физическое давление на представителей общественности.
Активисты отмечают, что очень увеличилось давление на общественных активистов, передает корреспондент 24 Канала в прямом эфире.
«То, что сейчас происходит в регионах (вероятно, имеется в виду избиение харьковского активиста Евгения Лисичкина, – «24»), таких случаев сейчас очень много. На центральном уровне в Киеве начались преследования активистов. Если в Киеве фальсифицируют уголовные производства, обливают активистов грязью в подконтрольных медиа, то в регионах это физическая расправа», – отметил председатель правления ОО «Центр противодействия коррупции» Виталий Шабунин.
Кроме того, активист добавляет, что такие действия происходят с подачи центральной власти.
Президент дал сигнал, что активистов можно «мочить». Просто в Киеве «мочить» – это фальсифицировать уголовные производства, а в регионах, где политическая элита более уголовная, как в Одессе или Харькове, «мочить» означает «мочить». То есть центральная власть дала сигнал это делать. Так вот, сейчас центральная власть должна дать другой сигнал, что это недопустимо. Но не словами президента, выступлениями парламента или очередным фейком Луценко. Сесть в тюрьму должны исполнители, а главное – заказчики, – отметил Шабунин.

+Відео

Авиаперевозка свадеб — авиа трансфер

Читайте также  Пьеса в трёх действиях "Money, money, money" - по непальски.