Модели Кендалл Дженнер и Роми Стрейд стали «иконами года»: роскошные фото

Американская модель Кендалл Дженнер и голландская модель Роми Стрейд стали гостями церемонии Revolve Awards. На подиуме главного ежегодного шоу они получили награды, которыми традиционно отмечают инфлюэнсеров года, оказывающих невероятное влияние на свою аудиторию.

Именно Кендалл и Роме получили престижные статуэтки Revolve Awards в стенах отеля Palms Casino Resort в Лас-Вегасе. Изысканный прием и присутствие первых звезд шоу-бизнеса сделали вечер 9 ноября незабываемым.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

IT’S GO TIME #REVOLVEawards

Допис, поширений REVOLVE (@revolve)

 

Кроме премий, модели имели возможность похвастаться своими элегантными и одновременно сексуальными нарядами. Кендалл Дженнер получила премию "Икона года" в платье до колен черного цвета с перьями в зоне декольте и полупрозрачными туфлями-лодочками.

Роми Стрейд в свою очередь пришла на вечеринку в компании своего возлюбленного Лоренса ван Леувена. Для получения награды "Модель года" она выбрала очаровательное бархатное платье вишневого цвета с пикантным разрезом на ноге.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Romee Strijd (@romeestrijd)

 

На церемонии #REVOLVEAwards также присутствовали знаменитости Эмили Ратаковски, Эльза Хоск, Эмили Дидонато, Шей Митчелл, Маурит Стиббе и многие другие.