Любимые «Запорожцы» и «Таврии» можно тюнинговать онлайн

Авиаперелеты на спортивные события




Виртуальная студия тюнинга позволяет создавать реалистичные автомобили на основе более чем 600 моделей различных марок, включая отечественный ЗАЗ.

Проект под названием 3DTuning.com появился в сети в 2007 году. Тогда в списке автомобилей было всего 20 моделей, сейчас их уже более шести сотен. И среди них есть немало редких машин, которые не встретишь даже в лучших играх от EA или Konami.

Онлайн платформа 3DTuning.com была запущена международной командой автомобильных энтузиастов в 2007 году. Проект полностью посвящен фотореалистичному виртуальному тюнингу автомобилей. Реалистичные автомобили, тысячи наименований компонентов и аксессуаров от колесных дисков и декоративных накладок на фары, в комплект широкого кузова от DAMD и WALD для спорткаров и суперкаров последнего поколения. Более того, в списке техники немало грузовиков и мотоциклов, которые тоже можно тюнинговать.












Фото: виртуальный тюнинг / из свободных источников

Сервис будет интересен не только как игрушка, поскольку предлагает огромный выбор опций по изменению внешнего вида автомобиля, изменения цвета и типа краски, а это будет полезно и владельцам автомобилей, которые задумали слегка приукрасить свою ласточку.

AVIA Чартер - приложение для заказа джета


Фото: виртуальный тюнинг Chevrolet / Daewoo / ZAZ Lanos / скриншоты

Тем более, что в списке автомобилей можно найти практически любой автомобиль, представленный на нашем рынке. Популярный в Украине Lanos можно найти под маркой Chevrolet, а «Таврию» и «Запорожец» – под родным брендом ZAZ.








Фото: виртуальный тюнинг автомобилей марки ЗАЗ / скриншоты

Доступ на сайт с полным функционалом является бесплатным, не требует скачивания и установки компонентов и возможен с любого браузера с поддержкой плагина флэш-проигрывателя. Вместе с возможностью тюнинга, платформа позволяет любителям автомобилей общаться между собой, что превращает проект в своеобразную социальную сеть.

Читайте также  Россия меняет тактику в отношении Украины, – эксперт


Авиаперевозка свадеб — авиа трансфер