Худобяк: Друди очень хотел тренировать, однажды чуть не подрался с Наварро

Экс-капитан львовских Карпат Игорь Худобяк рассказал о внутренней жизни команды при Серхио Наварро.

По словам Игоря Худобяка, который недавно перешел в Акжайык, ему нужно было раньше уйти из Карпат, а Дарио Друди едва не подрался с испанским специалистом Серхио Наварро из-за своих тренерских амбций, сообщает Sport Arena.

"Минимальные сомнения в целесообразности всех изменений у меня начались, когда из команды на сборах в Польше буквально забрали Евгения Боровика и Алексея Дитятьева. Я не понял, как можно было забрать, например, Боровика, после такой хорошей весны.

"Главная проблема – некоторые из легионеров ничего не знали об Украине". Дарио Друди – о "Лос Карпатос", работу в Монако и сложное детство

Худшее началось после проигрыша Вересу и вылета из Кубка Украины. В сентябре на многих людях в Карпатах ставили крест. Наверное, надо было раньше уйти из команды и серьезнее относиться к отношениям с клубом. У меня в контракте не было каких перестраховок, я бы не думал, что ко мне так могли отнестись.

Друди тогда во все дела влезал – очень хотел тренировать. В матче с Олимпиком в Киеве дело дошло до того, что они с Наварро едва не подрались в раздевалке. Как вы думаете, это могло влиять на нашу игру? Я думаю, что в Наварро могло бы что-то получиться, если бы ему никто не мешал", –сказал Худобяк.

Всего в течение своей карьеры в Карпатах Худобяк сыграл 309 матчей и забил 37 голов.