Ему надо было меня дослушать, – Данилко прокомментировал скандал на Нацотборе Евровидения

Украинский певец и композитор Андрей Данилко, который был судьей на Нацотборе Евровидения, объяснил, почему возник конфликт с администратором участницы конкурса TAYANNA. Знаменитость жалеет, что матерился в прямом эфире, однако считает, что представитель певицы должен был выслушать критику до конца.

Об этом сообщает телеканал "112".

Напомним, что в финале Нацотбора на Евровидение разгорелся скандал: Андрей Данилко заподозрил певицу TAYANNA в использовании фонограммы. Участница конкурса заверила, что это ошибка, она научилась танцевать и петь одновременно. За вокалистку заступилась Джамала, которая подтвердила слова певицы TAYANNA.

В разгар конфликта из зала вмешался мужчина, которого впоследствии назвали администратором звезды. Так что Андрей Данилко не сдержал своих эмоций и в прямом эфире послал оппонента "в пи@ду".

Я, как член жюри, почему не могу спросить, если у меня возник такой вопрос. Если люди говорят, что это фонограмма – давайте проверим. Я же это сделал для нее, чтобы все вопросы по этому поводу были закрыты. Человек, которого я послал в известное всем место, ему нужно было дослушать, о чем я хочу сказать,
– пояснил Андрей Данилко.

По словам судьи конкурса, ругань в прямом эфире была не запланирована. Андрей Данилко жалеет, что допустил это в прямом эфире, поскольку понимает, что в зале были дети.

"Я не знал, кто это такой. Потому что я пытался выразить мысль, а тут какие-то возгласы и на меня бежит "собака Баскервилей". Конечно, фраза, которая была сказана – резкая. Я жалею об этом, честно. Нужно быть сдержанным, нужно понимать, что это прямой эфир, там были дети. Я извинился в эфире. Но это была реакция на ту фразу, которую я услышал со стороны от этого человека. Она была в этом же стиле", – рассказал Андрей Данилко.